Badminton: unsere Teams vorne dabei

Die Nordbayerischen Meisterschaften im Badminton fanden dieses Jahr für die Mädchen (WK III) in Weißenburg und für die Jungen (WK IV) in Bad Königshofen statt. Das CVG konnte sich dabei Plätze im Spitzenfeld sichern.

Unsere Mädchenmannschaft, bestehend aus Lena Kettritz, Laura Tremer, Anne Barbic, Helen Schröppel, Isaballa Seitter und Julia Stodden, belegte den 3. Platz.

Oberfränkischer Meistertitel

Schon am 3. Februar hatten unsere Mädchen – verstärkt durch Cara Nowak – sich bereits den oberfränkischen Meistertitel in der Wettkampfklasse III (Jahrgang 99–01) gesichert.

Jungen holen sich 4. Platz

Bei den Jungen der WK IV erkämpften sich bei den Nordbayerischen Meisterschaften Simon Dollhopf, Nils Reuschel, Marcel Schöckel, Jonas Larkow, Tim Oppel (mit Tim Mähringer, Finn Richter und Nils Rodler als Ersatz) den 4. Platz.